28 de febrero de 2014

Adelgazantes Vs. Cocina Metabólica

Las costumbres modernas han ocasionado un cambio total en nuestros hábitos alimenticios; los alimentos naturales básicos propios de la Cocina Metabólica están siendo desplazados cada día por el consumo de compuestos químicos que en realidad aportan muy pocos nutrientes a nuestro organismo.
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Fiebre Adelgazante.


La fiebre adelgazante en el mundo está presionando a que cada día muchos más individuos pongan en riesgo su salud al confiar en los compuestos químicos que receta la industria farmacéutica.

Estos compuestos son vendidos bajo el lema de “milagrosos” y prometen una baja de peso en muy poco tiempo, aseguran que tienen la capacidad para quemar las grasas, pero no indican que al tomarlos el organismo enfrenta un cambio drástico en su metabolismo que pone en riesgo la salud de quien los consume.

Es de esta forma en que se está vendiendo la ilusión de la baja de peso por muchos laboratorios farmacéuticos, que intentan desplazar la Cocina Metabólica e imponer una moda que en realidad termina afectando la salud general de quien los consume.

Efectos Negativos de los Químicos Adelgazantes.


La Organización Mundial de la Salud – OMS aprobó el uso de compuestos químicos adelgazantes como el Ortlist y la Sibutramina, más conocida como Reductil.  

El uso de la Sibutramina ha demostrado ser nocivo para la salud ya que genera efectos secundarios como la depresión, el aumento del ritmo cardiaco y el insomnio. La OMS considera que es un complemento a la dieta hipocalórica y actúa como inhibidor del apetito.

Y es debido a esta última característica que el Reductil o Sibutramina es utilizado sin control alguno por médicos, clínicas estéticas y en general, todo aquél que considere que sería una buena receta para adelgazar.

¿Qué es lo que nos permite Adelgazar?


Tal y como lo ha recalcado la OMS ante diversos gobiernos y organizaciones del mundo, NO existe un medicamento que absorba calorías, queme grasas, promueva el descenso de la masa corporal, elimine ácidos grasos y controle el apetito. Tan solo la comida 100% natural, la práctica de ejercicio y el buen funcionamiento del organismo; son, en conjunto, los generadores directos del adelgazamiento.

Es por esto que es tan importante adoptar planes y seguir una alimentación balanceada 100% natural, de Cocina Metabólica, que esté guiada por expertos.

Cocina Metabólica nace como respuesta a la necesidad de contrarrestar el efecto negativo de todos los supuestos inventos de químicos adelgazantes que son camuflados como naturales, pues Karine Losier y Dave Ruel encontraron a lo largo de su experiencia profesional que quienes padecen sobrepeso y obesidad mórbida deben evitar los químicos milagrosos y fortalecer su dieta alimenticia no buscando dejar de comer sino comiendo sanamente.

Cocina Metabólica nos guía para alimentarnos sanamente, para que nuestro metabolismo funcione como es debido y pueda cumplir con su función de quema grasa en cualquier momento, así sea durmiendo.

La excelente guía de Karine Losier y Dave Ruel, nos enseña qué son y para qué sirven los alimentos que la naturaleza nos provee, nos indica aquellos que son más efectivos para dinamizar el metabolismo del cuerpo y permitir que el organismo queme grasa en forma natural.

Adquiere ya la fabulosa guía Cocina Metabólica desarrollada por Karine Losier y Dave Ruel y cambia totalmente tu forma de vida, beneficiando tu salud.  PINCHA AQUÍ

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