Ya sabemos que la relación sexual es uno de los mejores ejercicios para el cuerpo humano. Que mejor que acompañar el preludio con un buen plato, rico en nutrientes, vitaminas, minerales y aminoácidos, 100% natural y totalmente saludable.
Hoy te presentamos la paradisiaca receta de El Pollo de Eros, prepáralo y disfrútalo en pareja, te lo aconsejamos:
Ingredientes (para 2 personas)
* 2 Pechugas de pollo deshuesadas y sin piel.
* 5 Cucharada de aceite de oliva
* 3 Cucharadas de miel.
* 1 Cucharada de mostaza.
* 1 ½ Vaso de vino blanco seco.
* 1 Cucharada de Maicena.
* ½ Cucharada de curry picante.
* Sal y pimienta al gusto.
* 6 Fresas.
* 10 Frambuesas.
* 6 Cerezas.
* 20 Arándanos rojos.
* 10 Moras.
* 1 Kiwi
* 1 Durazno
* 1 Pera
* 2 Cucharadas de uvas pasas.
* 2 Cucharadas de almendras molidas.
* 3 Gotas de esencia de rosas.
* 1 Rosa roja en pétalos.
* 6 Flores de Albahaca.
* 6 Flores de Romero.
* Hojas de albahaca.
Preparación:
Debes tomar cada uno de los ingredientes y lavar muy bien y secar la carne, las frutas, las flores y las hojas. Toma las 2 cucharadas de uvas pasas y ponlas a remojar en medio vaso de vino blanco seco. Corta las fresas, las frambuesas, las moras, el kiwi, el durazno y la pera en trozos o tiras.
Con un cuchillo abre las pechugas y ponlas a dorar en un sartén con aceite de oliva, hazlo por ambos lados. Sazónalas con sal y pimienta al gusto.
En otro sartén prepara la salsa, mezclando la ½ cucharada de curry picante, las 3 cucharadas de miel, la cucharada de mostaza, agrega el vino blanco, revuelve los productos muy bien y cuando la mezcla esté caliente, agrega las dos pechugas doradas y sazonadas.
Baja el fuego y deja que la pechuga se cocine unos 8 minutos, si el vino se evapora por completo agrega media copa más de vino.
Pasados los 8 minutos agrega los trozos o tiras de fresas, frambuesas, moras, kiwi, durazno, cerezas, arándanos y pera. Revuelve con cuidado para que las pechugas no se deshagan. Agrega las gotas de esencia de rosa, las almendras y las uvas pasas escurridas. Cocina de 30 a 60 segundos más.
Mezcla muy bien la cucharada de maicena en 4 cucharadas de agua hasta que quede sin grumos y agrégala al sartén, revuelve hasta que espese.
Sirve en dos platos y adórnalo muy bien con las hojas y flores de albahaca, las flores de romero y los pétalos rojos. Acompáñalo de un puré de papas y una gran copa de champagne.
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